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152. | | MARIANO, R. G. de B.; SILVA, B. A.; FREITAS, S. C. de; BARRETO, D. W.; FREITAS, S. P. Capacidade oxidante e composição em ácidos graxos das frações lipídicas da semente de morango. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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153. | | DAROS, M.; AMARAL JÚNIOR, A. T.; PEREIRA, T. N. S.; LEAL, N. R.; FREITAS, S. P.; SEDIYAMA, T. Caracterização morfológica de acessos de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 43-47, mar. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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154. | | COSTA, G. N. S.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização da semente de uva da variedade Syrah desengordurada utilizando etanol como solvente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1384. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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158. | | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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159. | | SILVA, G. R.; OLIVEIRA, L. A.; FREITAS, S. P.; SERVULO, E. F. C.; COURI, S.; COELHO, M. A. Z. Extraccion acuosa enzimatica del aceite de la pulpa de tucuma. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998, p.21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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160. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 235 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Maria Madalena M. Pontes, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA. |
Título: |
Shelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Suco de manga; Vida-de-prateleira. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00638naa a2200169 a 4500 001 1416697 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPONTES, M. M. M. 245 $aShelf-life of mango (Mangífera indica L. Ubá) juice processed by high hidrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aSuco de manga 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 484. TS21-71.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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